TibiaME game online di ponsel


battle2_enerik_en

Mungkin kita ingin sekali memainkan game online di ponsel, seperti halnya game di komputer,kalau dulu kita bisa memainkannya dengan “N-gage Arena”, tapi sekarang,server N-gage Arena sudah tidak bisa di akses.Entah apa penyebabnya,sehingga koneksi ke N-gage Arena tidak dapat di lakukan.Tapi jangan kwatir, sekarang sudah ada game interaksi yang bisa menjawab kebutuhan kita soal game online,meski tak sebagus N-gage Arena, tapi game ini sudah di bisa di bilang cukup untuk memenuhi keinginan kita. Nama game itu adalah TibiaME dari Cipsoft present,untuk mendapatkannya anda bisa mendownloadnya di sini ,game ini lumayan bagus dan juga mudah untuk di mainkan,game ini juga menyediakan layanan Chat,forum,IM,dll.Biar tidak penasan sebaiknya aja coba sendiri…..

Iklan

7 Responses to TibiaME game online di ponsel

  1. saustomat™ berkata:

    udah pernah main game ini mas? kena pulsanya gede ga? putus2 ga koneksinya main di n-gage?

  2. Erwien berkata:

    Iya neh boz,
    pnah pgen nyoba pi tkt tganggu snyal’a..

  3. yoyo berkata:

    aku dah coba, tetep aja kalo pengen asik kudu daftar n bayar, yang versi gak bayar gak bisa masuk kota, cuma keliling-keliling di world map doang, ya males la… kayak gak ada kerjaan ae

  4. Gudang Game berkata:

    Mas World berapa? gw world 2. Sekalian numpang blog walking ya. Plis comment n tuker link ya..

  5. Ipank berkata:

    Gudang game,gue word 13 ya silahkan.Tapi klo mo tukeren link pakek ini aj http://www.ngageinfo.co.cc makasih ya dah maen2 ksini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: