cara membuat skin ultramp3 dari ponsel


Ingin membuat skins Ultramp3 tapi gak punya computer ? Jangan bingung.Disini gw mau ngasih tau kamu cara bikin skin ultramp3 dari handpone kamu.Pertama.Handpone kamu harus ber OS symbian.Kemudian instal aplikasi screentaker di handpone kamu.Jalankan aplikasi itu dan pilih menu hide/sembunyi.Pilih foto kamu yg ingin di bikin skins trus tekan ABC+MENU secara bersamaan.Ganti nama src.jpg menjadi skin.pcx lalu buka fileman atau sejenisnya.Cari room C/ nokia ->image ->skin.pcx,lalu cut dan paste ke room E/ system->apps->ultramp3->res.Bila muncul peringatan tekan yes.Jadi deh skin ultramp3 buatanmu sendiri.

15 Responses to cara membuat skin ultramp3 dari ponsel

  1. herry berkata:

    OOO… GTU Y,tp screentaker itu di mana carinya.

    • Cca Lyzkha berkata:

      pake SeleQ jg bsa kok..
      buka foto yg kita inginkn lwat SeleQ, trus tekan * (full screen), trus tekan 5 (zoom), stlah itu tekan tnda pensil d’keypad n joystick bersamaan, ntar kn kluar screenshot, save..
      nah.. buka drive C, Nokia, Images, Screenshoot, rename Screenshoot nya mnjadi SKIN.PCX
      trus cut, buka drive E, system, apps, UltraMp3, Res, paste..
      nahh.. exit n buka Ultra Mp3 km..
      Met coba yaa!!

  2. alwance berkata:

    Hayooo…

    udah pada download game fifi 2009 blom..????

  3. alwane berkata:

    Hayooo…

    udah pada download game fifi 2009 blom..????

  4. Erwen berkata:

    It k0menbox dari js-kit,
    tgal lu plh profile lu, lu isi data profilenya en lok uda loading, ru isi k0mennya..
    Truz submit k0mennya..
    Oke br0?

  5. Ipank berkata:

    oke gue coba.

  6. Fajar berkata:

    Aplikasinya download dimana? Bang ?

  7. tarkoyo berkata:

    ntar tah hanya 1 tok skin nya….yang banyak bisa g?….

  8. dyez mamenz berkata:

    ea eumzzz
    cri screentaker’y ri mna?

  9. hendriex joself agaci berkata:

    mau nyubie ah…tp bsa bikn skin byk gak ni dlm skin ultra mp3?msdnya lbh dri satu gamar?

  10. hendriex joself agaci berkata:

    mau nyubie ah…tp bsa bikn skin byk gak ni dlm skin ultra mp3?msdnya lbh dri satu skin?

  11. roky berkata:

    gmana,saya msh kbingungan ni,cra ya,dah saya cobe bekali2,tp hasil ya nih!l. Sob

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: