Game manager


scr(01) sAcr

Mungkin sudah banyak yang tau untuk apa game manager yang ada di ponsel N-gage ?Benar banget,game manager berfungsi untuk membackup data game yang ada di ponsel,cara penggunaannya pun cukup mudah,pertama buka game manager,kemudian tekan option -> mark all (kalau kamu ingin membackup semua data game) atau pilih data yang kamu inginkan saja,arahkan selection pada tulisan backup(cadangkan) lalu tekan tombol ok.Sedangkan untuk mengembalikan data game buka game manager pilih option arahkan selection ke tulisan restore from card(kembalikan dari kartu) lalu tekan tombol ok.selesai dech.Jadi kalau sewaktu waktu data game kita ada yang corrupt kita bisa merestore (mengembalikan) nya kembali,itulah gunanya game manager.Mudah bukan……….

Iklan

18 Responses to Game manager

  1. saustomat™ berkata:

    wah bermanfaat sekali,
    cepat sekali mengupdate blognya mas, terus update mas saya pengunjung setia blog ini ^^

  2. saustomat™ berkata:

    mas kl posting +aplikasinya mas di share biar bisa langsung praktek hehe

  3. Erwien berkata:

    Waa,
    update truz boz . .
    Trutama app bt chat y,
    wekeke,

    biar gampang kita share apPUN

  4. redz berkata:

    Udah update nih..
    Semangat sob.. 😀

  5. saustomat™ berkata:

    udah download nih aplikasi ini, bagus.
    tapi ga bs menyimpan aplikasi berbasis .sis sayangnya

  6. alwane berkata:

    semangat brooo

  7. saustomat™ berkata:

    bro udah di link blog ini, di link balik ya
    http://sausngage.blogspot.com/
    thanks.

  8. redz berkata:

    @ ipank
    thx bos udah ngelink blog gw..
    udah gw link balik noh..

    @ saustomat
    sob.. cara bikin credit yang ada di bagian bawah blog lu tuh gmn yak?
    kasih tau gw donk.. 😀

  9. redz berkata:

    thx saustomat 🙂 .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: