pindah rumah ah……….


Hai sob,lama juga ya gue gak update di blog ini ?

Pengen tau alasannya ?

Begini sob,berhubung gue agak bingung dengan pengaturan yang ada di wordpress dan loadingnya juga lama banget (di tempat gue tinggal).Akhirnya gue mutusin untuk pindah ke blogspot yaitu http://ngageneo.blogspot.com,sedangkan isi dari blog gue yang baru itu masih sama dengan blog ini,sebab semua isi dari blog ini udah gue pindahin ke blog yang baru.Namanya juga pindahan,jadi apa yang ada di rumah lama di angkut semua ke rumah baru.Dan yang gak kalah pentingnya,semua link temen sesama pencinta N-gage juga udah gue tempelin di blog baru gue itu.Hehehe…..Sebernarnya sih gue blom pengen ngepublikasiin blog baru yang gue anggap masih beta itu.Ya….Namanya juga blogger,jadi gak bisa diem bawaanya gatel pengen cepet-cepet di publikasiin.

O iya,bagi temen-temen yang udah nempelin linkmrjago.wordpress.com di blognya,gue mohon dengan sangat untuk menggantinya dengan linkhttp://ngageneo.blogspot.com

agar pertemanan kita lebih erat lagi.Oke sob,gue ucapin banyak-banyak terimakasih atas partisipasinya semoga ponsel N-gage ini tetap melekat di hati kita dan semua penggemarnya….

Iklan

2 Responses to pindah rumah ah……….

  1. redz berkata:

    Wah sob, kalo ga salah blog ini udah dapet pr 1 lho. Ga rugi tuh ditinggalin?

    Kok alamat blog lu yg baru ga muncul yah di ucweb?

    • Ipank berkata:

      Abis mo gmn lg redz,coz gue dah kecewa ma wordpress.Oya,padahal gue ganti domain co.cc pake ucweb,koq bs g muncul sih di tempat lu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: