pindah rumah ah……….

20 Agustus 2009

Hai sob,lama juga ya gue gak update di blog ini ?

Pengen tau alasannya ?

Begini sob,berhubung gue agak bingung dengan pengaturan yang ada di wordpress dan loadingnya juga lama banget (di tempat gue tinggal).Akhirnya gue mutusin untuk pindah ke blogspot yaitu http://ngageneo.blogspot.com,sedangkan isi dari blog gue yang baru itu masih sama dengan blog ini,sebab semua isi dari blog ini udah gue pindahin ke blog yang baru.Namanya juga pindahan,jadi apa yang ada di rumah lama di angkut semua ke rumah baru.Dan yang gak kalah pentingnya,semua link temen sesama pencinta N-gage juga udah gue tempelin di blog baru gue itu.Hehehe…..Sebernarnya sih gue blom pengen ngepublikasiin blog baru yang gue anggap masih beta itu.Ya….Namanya juga blogger,jadi gak bisa diem bawaanya gatel pengen cepet-cepet di publikasiin.

O iya,bagi temen-temen yang udah nempelin linkmrjago.wordpress.com di blognya,gue mohon dengan sangat untuk menggantinya dengan linkhttp://ngageneo.blogspot.com

agar pertemanan kita lebih erat lagi.Oke sob,gue ucapin banyak-banyak terimakasih atas partisipasinya semoga ponsel N-gage ini tetap melekat di hati kita dan semua penggemarnya….


Perlunya informasi teknologi

24 Mei 2009

ist2_2961311-computer-crash

Di jaman moderen seperti ini,kebutuhan akan informasi teknologi sangat di butuhkan,mengingat masyarakat kita banyak yang masih haus akan informasi,khususnya informasi teknologi.Tapi sayangnya,di media-media tidak banyak yang menyajikan itu,kebanyakan dari media itu hanya menayangkan gosip artis,masalah keluarga seseorang,yang saya pikir itu tidak terlalu bermanfaat buat masyarakat kita.Dari itulah,Mari kita mulai dari sekarang untuk mesosialisasikan bahwa pentingnya informasi teknologi itu.Agar masyarakat kita tidak ketinggalan jauh dari negara lain…………bener gak sob…………


Manfaat Aplikasi

23 Mei 2009

Aplikasi.Adalah suatu software yang dibuat oleh pihak ketiga.Fungsinya adalah,untuk meningkatkankan kinerja fitur yang ada di gadget kita.Sebut saja ponsel.Sebuah perangkat yang tadinya hanya di fungsikan untuk berkomunikasi saja,sekarang sudah menjadi layaknya sebuah PC dengan adanya aplikasi-aplikasi yang di buat oleh pihak ketiga itu.Tapi masyarakat kita pada umumnya masih banyak yang tidak mengerti akan fungsi dan kegunaan sebuah aplikasi.Sungguh di sayangkan,aplikasi yang sebenarnya sangat bermanfaat itu hanya memenuhi daftar menu saja.